Rechtliches

    Konto löschen

    So löschst du dein Clickfone-Konto und die zugehörigen Daten – mit oder ohne App.

    In der App

    Öffne die Clickfone-App und gehe zu Einstellungen › Konto › Konto löschen. Aus Sicherheitsgründen musst du dich kurz vorher neu angemeldet haben. Die Löschung startet sofort, danach wirst du abgemeldet.

    Ohne App

    Schreib von der E-Mail-Adresse deines Clickfone-Kontos an support@clickfone.de mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir bestätigen den Eingang und löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen. Schreibst du von einer anderen Adresse, prüfen wir zuerst, ob das Konto dir gehört.

    Was gelöscht wird

    • Dein Nutzerkonto und deine Anmeldedaten • Workspaces, die nur dir gehören, mit allen Agenten, Anrufprotokollen, Transkripten und Aufnahmen • Deine Telefonnummern • Laufende Abos deines Kontos werden gekündigt

    Was aufbewahrt wird

    Rechnungen und Zahlungsbelege bewahren wir gemäß handels- und steuerrechtlicher Aufbewahrungsfristen bis zu 10 Jahre auf. Server-Logs werden nach spätestens 30 Tagen gelöscht.

    Wenn die Löschung nicht sofort möglich ist

    Bist du einziger Admin eines Workspaces mit weiteren Mitgliedern, oder laufen Agenten, Nummern oder die Abrechnung eines Teams über dein Konto, wird zunächst nichts gelöscht. Übergib diese Rolle bzw. diese Ressourcen an ein anderes Teammitglied – oder schreib uns, wir helfen dabei.

    Fragen

    support@clickfone.de · Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.