Excluir conta
Como excluir a sua conta Clickfone e os respetivos dados – com ou sem a app.
Na app
Abra a app Clickfone e vá a Settings › Account › Delete account (a app está em inglês). Por segurança, tem de ter iniciado sessão novamente pouco antes. A exclusão começa de imediato e, depois, a sessão é terminada.
Sem a app
Escreva para support@clickfone.de a partir do endereço de e-mail da sua conta Clickfone, com o assunto «Excluir conta». Confirmamos a receção e excluímos a conta no prazo de 30 dias. Se escrever a partir de outro endereço, verificamos primeiro que a conta lhe pertence.
O que é excluído
• A sua conta de utilizador e os dados de acesso • Os workspaces que pertencem só a si, com todos os agentes, registos de chamadas, transcrições e gravações • Os seus números de telefone • As subscrições ativas da sua conta são canceladas
O que é conservado
Faturas e comprovativos de pagamento são conservados até 10 anos, de acordo com os prazos legais comerciais e fiscais. Os registos do servidor são eliminados no máximo após 30 dias.
Se a exclusão não for possível de imediato
Se for o único administrador de um workspace com outros membros, ou se agentes, números ou a faturação de uma equipa dependerem da sua conta, de início nada é excluído. Transfira essa função ou esses recursos para outro membro da equipa – ou escreva-nos e ajudamos.
Perguntas
support@clickfone.de · Mais informações na nossa política de privacidade.