Mentions légales

    Supprimer le compte

    Comment supprimer votre compte Clickfone et ses données – avec ou sans l'application.

    Dans l'application

    Ouvrez l'application Clickfone et allez dans Settings › Account › Delete account (l’application est en anglais). Pour des raisons de sécurité, vous devez vous être reconnecté peu avant. La suppression démarre immédiatement, puis vous êtes déconnecté.

    Sans l'application

    Écrivez à support@clickfone.de depuis l'adresse e-mail de votre compte Clickfone, avec l'objet « Supprimer le compte ». Nous confirmons la réception et supprimons le compte sous 30 jours. Si vous écrivez depuis une autre adresse, nous vérifions d'abord que le compte vous appartient.

    Ce qui est supprimé

    • Votre compte utilisateur et vos identifiants • Les workspaces qui n'appartiennent qu'à vous, avec tous les agents, journaux d'appels, transcriptions et enregistrements • Vos numéros de téléphone • Les abonnements actifs de votre compte sont résiliés

    Ce qui est conservé

    Les factures et justificatifs de paiement sont conservés jusqu'à 10 ans conformément aux délais légaux commerciaux et fiscaux. Les journaux serveur sont supprimés au plus tard après 30 jours.

    Si la suppression n'est pas possible tout de suite

    Si vous êtes le seul administrateur d'un workspace comptant d'autres membres, ou si des agents, des numéros ou la facturation d'une équipe dépendent de votre compte, rien n'est supprimé dans un premier temps. Transférez ce rôle ou ces ressources à un autre membre de l'équipe – ou écrivez-nous, nous vous aiderons.

    Questions

    support@clickfone.de · Plus d'informations dans notre politique de confidentialité.